当前位置: 首页 » 凤山市 » 正文

韩国政府将特邀专家加入韩日慰安妇协议审查组

发布时间:2017-07-23 03:11:33

中新网7月9日电 据韩联社报道,多位韩国政府新闻人士9日透露,韩政府将约请专家学者加入即将组建的《韩日慰安妇问题协议》审查事情组,保障审查的客观性。

据报道,新闻人士表现,韩国外交部主座康京和在竣事二十国团体(G20)向导人峰会日程于10日返回韩国后,将随即着手物色事情组人选。据悉,政府思量特邀多年研究慰安妇问题的专家学者及外交专家加入事情组。

外界剖析,韩国政府此举是为了听取慰安妇受害者和舆论等政府“以外”的声音,及保证审查的客观有用。

资料图:2015年12月30日,韩国首尔,当地民众手中高举慰安妇受害者照片,在日本使馆前聚会会议抗议。

韩国政府一位高官上月23日表现,韩外洋交部即将组建事情小组,就韩日两国2015年12月28日告竣的《韩日慰安妇问题协议》全历程举行查证。

官员称,详细查证内容包罗:两国在谈判历程中是否充实听取受害者意见;谈判陷入僵局后突然取得希望的理由;韩日为何把“问题获得最终且不行逆地解决”、“答应迁走日本驻韩大使馆前慰安妇少女像”等表述被列入协议内容;韩日告竣协议后政府的应对措施是否稳当等。

当前文章:http://mio8t.quanzhouyuo.com/20170715/sadwx/25988.html

东海县

嘉模堂区
 
[ 特克斯县 ]  [ 永宁县 ]  [ 德令哈市 ]  [ 宁强县 ]  [ 墨竹工卡县 ]  [ 景东彝族自治县 ]

 
 
推荐图文
连州市
推荐资讯
点击排行
金坛市 |  塔河县 |  集贤县 |  公主岭市 |  朝阳县 |  喀喇沁旗 |  柳林县 |  大同县 |  饶阳县
Copyright © 2001-2017 quanzhouyuo.com Corporation, All Rights Reserved
河南网--河南省综合性门户网站,致力于为河南企业及网民提供信息化服务!   搜狐地方网站联盟成员   通用网址:河南网

博野县   涞水县   肥乡县   迁西县   遵化市   元氏县

宝坻区